Aviso legal y Condiciones de uso

Información Legal.-

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE facilita a continuación sus datos registrales:

  • Propietario / Titular de la página web: AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE
  • CIF/NIF: B-15939903
  • Domicilio Social: LUGAR DE GODA, nº 1 – 15969 RIBEIRA (A CORUÑA)
  • Registro: CON FECHA 12 DE JULIO DE 2014, EN EL TOMO 2.858, FOLIO 180, HOJA Nº 33.690, INSCRIPCION 1ª, DEL ARCHIVO DEL REGISTRO MERCANTIL DE A CORUÑA

 

Ámbito y funcionamiento.-

  • Las presentes Condiciones Legales se aplican a los servicios e informaciones ofrecidas por AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE a través de su página Web.

La utilización por parte del Usuario de los servicios presupone la aceptación de estas condiciones que estarán disponibles en el momento de acceder a la página web. Por eso es conveniente que el usuario lea atentamente dichas Condiciones Generales antes de continuar con el acceso a la web.

 

Normativa y cumplimiento.-

AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)  y con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y resto de legislación vigente en materia de protección de datos personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en el site en el apartado Política de Privacidad.

 

Voluntariedad – Obligatoriedad.-

A través de su Web, AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE no recogerá ninguna información sobre persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de contacto).

 

Seguridad en el tratamiento de los datos

AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Uso y responsabilidad

Los “sites” y servicios on-line de AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE así como sus desarrollos aplicativos proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de los sites y servicios on-line.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE ofrece a través de su site y entre otros se obliga a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, homófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos, o cualquier otra forma de discriminación no permitidas por nuestra legislación; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE, de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y/o modificar o manipular sus mensajes.

Usted acepta informar a AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE de forma inmediata cuando tenga conocimiento de cualquier incumplimiento de seguridad del que sea consciente.

Exención de responsabilidad

El sitio web de AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE puede contener enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relevancia o interés. AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de estos sitios web.

No se garantiza que los aspectos funcionales del sitio se encuentren libres de error, o que el servidor que lo hace disponible al usuario se encuentre libre de virus o cualquier otro componente de carácter dañino. AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE no será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema de tratamiento de la información del usuario, al usuario o a terceros, el uso del sitio web y sus servicios.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual sobre el diseño y contenidos de la página web de AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE corresponden en exclusiva a AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE, salvo que se indique otra titularidad.

La reproducción, distribución o transformación no autorizadas de tales contenidos constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE o del titular de los mismos, y podrán derivar en las correspondientes acciones judiciales o extrajudiciales para el ejercicio de sus derechos.

 

Cookies e IPS

El Usuario puede dar su consentimiento al uso de cookies y seguimientos de IPs o gestionar las cookies pudiendo configurarlas o eliminarlas. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

AYASO SAINZ ALBERTO 000569266B SLNE no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.

 

Para más información visite nuestra Política de Cookies.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la legislación española vigente en la materia. Las partes, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten irrevocable e incondicionalmente a la competencia exclusiva de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de A Coruña para resolver todo conflicto o cuestión que surja o esté relacionado con este acuerdo.