Aviso legal y Condiciones de uso

Aviso legal y Condiciones de uso.-

Información Legal.-

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L., facilita a continuación sus datos registrales:

  • Propietario / Titular de la página web: FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L.
  • CIF/NIF: B-04940193
  • Domicilio Social: Lugar Volta do Castro, nº 34-40, de Santiago, CP 15706, provincia de A Coruña
  • Registro: CON FECHA 8 DE ABRIL DE 2021, EN EL TOMO 400, FOLIO 112, HOJA Nº SC-51204, INSCRIPCION 1ª, DEL ARCHIVO DEL REGISTRO MERCANTIL DE SANTIAGO DE COMPOSTELA

Ámbito y funcionamiento.-

  • Las presentes Condiciones Legales se aplican a los servicios e informaciones ofrecidas por FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. a través de su página Web.

La utilización por parte del Usuario de los servicios presupone la aceptación de estas condiciones que estarán disponibles en el momento de acceder a la página web. Por eso es conveniente que el usuario lea atentamente dichas Condiciones Generales antes de continuar con el acceso a la web.

Normativa y cumplimiento.-

FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)  y con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y resto de legislación vigente en materia de protección de datos personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en el site en el apartado Política de Privacidad.

Voluntariedad – Obligatoriedad.-

A través de su Web, FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. no recogerá ninguna información sobre persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de contacto).

Seguridad en el tratamiento de los datos

FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Uso y responsabilidad

Los “sites” y servicios on-line de FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. así como sus desarrollos aplicativos proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L., a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de los sites y servicios on-line.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. ofrece a través de su site y entre otros se obliga a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, homófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos, o cualquier otra forma de discriminación no permitidas por nuestra legislación; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L., de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y/o modificar o manipular sus mensajes.

Usted acepta informar a FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. de forma inmediata cuando tenga conocimiento de cualquier incumplimiento de seguridad del que sea consciente.

 

Exención de responsabilidad

El sitio web de FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. puede contener enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relevancia o interés. FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de estos sitios web.

No se garantiza que los aspectos funcionales del sitio se encuentren libres de error, o que el servidor que lo hace disponible al usuario se encuentre libre de virus o cualquier otro componente de carácter dañino. FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. no será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema de tratamiento de la información del usuario, al usuario o a terceros, el uso del sitio web y sus servicios.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual sobre el diseño y contenidos de la página web de FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. corresponden en exclusiva a FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L., salvo que se indique otra titularidad.

La reproducción, distribución o transformación no autorizadas de tales contenidos constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. o del titular de los mismos, y podrán derivar en las correspondientes acciones judiciales o extrajudiciales para el ejercicio de sus derechos.

Cookies e IPS

El Usuario puede dar su consentimiento al uso de cookies y seguimientos de IPs o gestionar las cookies pudiendo configurarlas o eliminarlas. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

FINCA DA ROCHA RESTAURACIÓN, S.L. no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.

 

Para más información visite nuestra Política de Cookies.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la legislación española vigente en la materia. Las partes, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten irrevocable e incondicionalmente a la competencia exclusiva de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de A Coruña para resolver todo conflicto o cuestión que surja o esté relacionado con este acuerdo.

Política de Privacidad

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)  y con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y resto de legislación vigente en materia de protección de datos personales le informamos de los principales aspectos a tener en cuenta:

 

 

RESPONSABLE: ¿Quién va a tratar sus datos?

  • Identidad: FINCA DA ROCHA RESTAURACION, S.L.
  • CIF/NIF: B-04940193
  • Domicilio Social: Lugar Volta do Castro, nº 34-40, de Santiago, CP 15706, provincia de A Coruña
  • e-mail: info@fincadarocha.com

 

FINALIDAD: ¿Con qué finalidad recogemos sus datos?:

 

Datos recogidos a través del formulario de contacto de la web: Tratamos los datos facilitados en el formulario de contacto de la web con el fin de gestionar las consultas realizadas a través de dicho formulario y la gestión administrativa derivada de las mismas.

 

Imágenes: Las imágenes publicadas en al Web pertenecen a actos organizados o en los que participa el partido de interés general y/o público.

 

 

LEGITIMACIÓN (Base jurídica):

 

FORMULARIO DE CONTACTO

 

Consentimiento del interesado: art 6.1. a) RGPD el interesado presta su consentimiento a través del formulario de contacto de la web, como interesado, padre o tutor que lo otorga de forma libre, específica e informado mediante una manifestación por la que muestra su voluntad de consentir de manera inequívoca.

 

  • Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Los datos solicitados en le formulario de contacto como requeridos son necesarios para poder contactar con FINCA DA ROCHA RESTAURACION, S.L. En el caso de que no se pueda obtener toda la información requerida no se podrá establecer la comunicación con FINCA DA ROCHA RESTAURACION, S.L.

 

DESTINATARIOS : ¿A quién comunicamos los datos que nos facilita?

 

1.- A la Administración pública y sus diferentes organismos si los requiriesen por obligación legal.

2.- Al gestor del correo electrónico y del alojamiento Web.

 

Transferencias internacionales: No se realizan comunicaciones fuera de la UE.

 

 

 

 

CONSERVACION: ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

Los datos serán conservados mientras el interesado no solicite la baja y se sigan manteniendo relaciones comerciales. Una vez finalice la relación o solicite la baja, los datos serán conservados de forma bloqueada a la atención de posibles requerimientos legales o administrativos hasta la prescripción de los mismos.

 

 

DERECHOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Acceso: El interesado tiene derecho a saber que datos está tratando FINCA DA ROCHA RESTAURACION, S.L. sobre él.
  • Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso FINCA DA ROCHA RESTAURACION, S.L. dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde FINCA DA ROCHA RESTAURACION, S.L. a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).

 

Puede usted ejercer sus derechos incluido el derecho a retirar su consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito a la dirección indicada anteriormente o enviando un e-mail a info@fincadarocha.com acompañando fotocopia de su DNI.

Además tiene usted derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos que es la Autoridad de Control en la materia, a través del siguiente enlace:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

 

DECISIONES AUTOMATIZADAS  

 

No se realizan perfiles de usuarios ni tomas de decisiones automatizadas.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

FINCA DA ROCHA RESTAURACION, S.L. ha adoptado medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas resultantes del Análisis de Riesgos y de la Auditoria de cumplimiento realiza sobre el RGPD y la LOPDGDD y el tipo de datos personales gestionados.

4- Cláusula para el formulario de contacto de la página web

De conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y en el resto de legislación vigente en materia de protección de datos personales, solicitamos su consentimiento y le informamos de lo siguiente:

 

Responsable del tratamiento de sus datos: FINCA DA ROCHA RESTAURACION, S.L.

Finalidad con la que se tratar los datos facilitados: Gestión y resolución las cuestiones planteadas a través de este formulario de contacto por los usuarios de la página web.

Destinatarios: No comunicamos sus datos a ningún tercero, salvo el gestor de correo electrónico.

Conservación: Dichos datos se conservarán mientras no solicite su cese y continúe manteniéndose una relación con la entidad u obliguen a su conservación otras leyes aplicables.

Derechos: Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento enviando un email a info@fincadarocha.com